首页湄洲概况新闻动态党务公开政务公开农廉专栏项目建设
当前位置: > 公告公示
莲池村老人活动服务中心1号楼重新招租公告
【发布日期:2018-08-03】 【来源:本站】

标的编号:杭广厦莆招【2018】第031

为了进一步发展湄洲岛旅游产业,丰富岛内旅游业态,经研究决定:将对 莲池村老人活动服务中心1号楼 房屋进行公开招租,欢迎具有资格的投标人前来参与投标。

一、项目编号:杭广厦莆招【2018】第031

二、项目名称: 莲池村老人活动服务中心1号楼招租(重新招租) 

三、 莲池村老人活动服务中心1号楼招租 相关要求:

招租场地位于莲池村莲池小学后面,具体情况见下表:

合同包

品目号

标的名称

位置及面积

招租最低单价限价

1

1

莲池村老人活动服务中心1号楼招租

莲池莲池小学后面,可用面积约 1800平方米。

200000元

合同签订期:中标后5天内

租赁年限:合同签订 8年(装修期为6个月,装修期内不收取租金

1、上述招租面积为整体出租,不分割出租。

2、租赁场地须作为 住宿、餐饮、办公等,不得用于从事 其他有噪音、有污染、经营业务的行业等且具体经营方案须经招租方认

3、莲池村老人活动服务中心1号楼的具体朝向、结构、位置、实际面积等具体情况请各意向投标人到实地查看,自行了解相关政策及规定,自行承担因政策变化带来的一切后果及责任。若意向投标人未到招租场地实地查看或不了解相关政策及规定而影响投标的,后果自行负责。招租人无义务承担任何责任。

4、本次租赁莲池村老人活动服务中心1号楼 的实际面积与招租公告中公示的面积若出现差异,以实际可交付使用的面积为准,不调整 莲池村老人活动服务中心1号楼 中标租金。 

5、店面及其五层的布局,装修风格经招租人认可后方可实施,装修等所产生的费用由中标人自理。承租期满,房屋装修产权归我,承租人不得拆除或破坏所有装修。承租人在承租面积内的安全消防设施,安全生产等均由承租人自行负责。

四、投标人的资格要求:

在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格或者完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力及商业信用;本项目不接受联合体参与投标。

五、时间安排:

1.领取招租文件、报名时间:2018 8  3 日至2018 8 

 9 日(节假日及公休日除外)上午0830-1200,下午1430-1730(北京时间,以下同)。未领取招租文件及办理报名手续的潜在投标人均无资格参加本次投标。递交投标文件时投标人的名称要与办理报名手续的名称相一致,除能提供工商管理部门出具的单位名称变更证明外,否则招租人将拒绝接收投标文件。

  1. 投标文件递交截止时间和开标时间:2018 8  10  10 

     00 分,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

    六、地点安排:

1、领取招租文件、报名、咨询地址: 杭州广厦建筑咨询有限公司 ,联系人:  杨女士 ,联系电话:18059921980

2投标文件递交及开标地点:秀屿区湄洲镇人民政府武装部三楼开标室 。投标文件由招标代理的工作人员接收。

七、投标人应向秀屿区湄洲镇莲池村民委员会 提交投标保证金为:人民币叁万伍仟元整(¥:35000)

()提交投标保证金于开标时以现金形式现场交付招租人。

()中标人的保证金在中标后不退还,中标后直接转为该标的租赁押金,不足部分的租赁押金中标人一次性缴清。未中标的投标保证金当场退还。

八、本次招租的公告在以下公开发布:秀屿区湄洲镇人民政府网。

  1. 投标人对本次招租活动事项提出疑问的,请在投标截止时间3日之前, 以信函或传真的形式与招租人或招标代理单位联系。

    十、租赁押金

    1、中标人在签订房屋租赁合同时,应向招人提交租赁押金,租赁押金数额为伍万元整人民币。提交租赁押金的方式用现金方式提交。

    2、租赁押金的有效期应当截止到租用年限之日。中标人完成租赁合同约定的时限后,结清租金并向招人移交出租场所后10天退还租赁押金。

    十一、交付月租金时限

    合同签定后七天之内付第一年一半的租金。

每年630前转账支付本年度租金的一半,每年1230日前转账支付本年度租金的另一半,以此类推。逾期未支付,按日千分之一支付违约金给出租方,若超过一个月未支付的,招人有权没收租赁押金,招人有权收回出租场所,且招人有权处理出租场所内所有物品,因此造成的损失由承租人承担。  

 

 

招租人:秀屿区湄洲镇莲池村民委员会(盖章)

联系人:  肖先生       

电话/传真:13850280892       

 

 

招标代理人:杭州广厦建筑咨询有限公司 (盖章)  

联系人:  张女士              

电话/传真: 18059921980